HISTON

HISTON (HIMABIO Sambang Tonggo)

HISTON merupakan salah satu program kerja dari Divisi Hubungan Masyarakat HIMABIO UB 2020 dengan bentuk kegiatan berupa kunjungan silaturahmi dan sharing organisasi oleh pengurus HIMABIO UB dengan HMJ Biologi perguruan tinggi lain di Kota Malang serta penerimaan kunjungan serupa dari HMJ Biologi lainnya. Tujuan dari kegiatan ini yaitu:

1. Mengenal lebih dekat kepengurusan organisasi dan program kerja dari HMJ Biologi yang dikunjungi/berkunjung.
  2. Menciptakan rasa persaudaraan antara HIMABIO UB dengan HMJ Biologi perguruan tinggi lain di dalam maupun luar Kota Malang.
  3. Sebagai wadah koordinasi yang harmonis antar kedua himpunan.
  4. Sebagai forum yang dapat dijadikan untuk diskusi dan menampung ide.

Di kepengurusan tahun 2020 ini HISTON sudah dilaksankan sebanyak dua kali. HISTON I dilaksanakan pada 13 Juli 2020 dengan HMJ UNY dan HISTON II dilaksanakan pada 19 September 2020 dengan HMJ UNISMA. Kegiatan ini dilakukan secara daring dengan menggunakan platform Google Meet.