Biology’s Event 2022

BE (Biology’s Event) merupakan salah satu program kerja Divisi Minat dan Bakat HIMABIO UB yang meliputi serangkaian lomba seni dan lomba olahraga yang ditujukan untuk mahasiswa biologi dari empat angkatan terakhir. Tujuan diadakannya Biology’s Event ini adalah untuk menampung bakat dan mencetak prestasi mahasiswa biologi dalam bidang olahraga, menciptakan rasa kompetitif, serta merekatkan rasa kekeluargaan antar angkatan di Biologi.

Pada kabinet kali ini, yakni Kabinet Cerebrum, Biology’s Event 2022 diadakan secara luring atau offline dimulai pada 12 November hingga 4 Desember 2022 dan diikuti oleh peserta dari angkatan 2019 hingga yang terbaru angkatan 2022. Biology’s Event berlokasi di beberapa tempat menyesuiakan dengan agenda lomba seni maupun olahraga yang diadakan.