HISTON 2022

HISTON merupakan salah satu program kerja yang diselenggarakan oleh Divisi Hubungan Masyarakat HIMABIO UB yang menjadi wadah dalam menjalin silaturahmi dan sharing organisasi oleh pengurus HIMABIO UB dengan HMJ perguruan tinggi lain didalam dan diluar Kota Malang. Tujuan dilakukannya program kerja ini ialah agar terciptanya rasa persaudaraan antara HIMABIO UB dengan HMJ perguruan tinggi lain didalam maupun luar Kota Malang. Serta, mengenal lebih dekat kepengurusan organisasi dan program kerja dari HMJ yang dikunjungi atau berkunjung.

Pada kabinet cerebrum kali ini, HISTON dilaksanakan secara daring pada tanggal 24 Maret 2022, 26 Mei 2022 dan 04 Juni 2022. Acara ini dihadiri oleh beberapa aspek partisipan seperti pengurus HIMABIO UB & KSB UB serta pengurus HMJ yang diundang. Beberapa HMJ yang telah dikunjungi selama kegiatan HISTON ini dilaksanakan yaitu HMJ Biologi UNPAD dan HMJ Biologi IPB.