B’SPORT 2022

B’Sport adalah salah satu program kerja divisi Minat dan Bakat Himpunan Mahasiswa Biologi UB. B’Sport atau Biologi Sport merupakan kegiatan berolahraga bersama seperti bermain badminton, futsal atau basket bersama yang dapat diikuti oleh seluruh Mahasiswa Biologi. Pada tahun kepengurusan ini, B’Sport telah diakadan 3 kali pada 21 Mei, 13 November, dan 18 November dengan cabang olahraga yang berbeda-beda. B’Sport diselenggarakan sebagai sarana untuk mewadahi minat dan bakat mahasiswa Biologi dalam bidang olah raga serta refreshing, dan untuk mempererat hubungan antar angkatan. Dengan diadakannya B’Sport, diharapkan mahasiswa Biologi tidak hanya fokus dalam mengerjakan tugas kuliah namun juga tetap menjaga kesehatan dan silaturahmi dengan bermain dan berolahraga bersama-sama. Jangan lupa jaga untuk tetap jaga kesehatan dan berolahraga teman-teman!

Gambar 1. Kegiatan B’Sport Futsal untuk saling merekatkan hubungan persahabatan antar angkatan

Gambar 2. Kegiatan basket bersama yang bertujuan untuk refreshing disela-sela tugas kuliah dan laporan yang menumpuk.