HIMABIO untuk IKAHIMBI

HIMABIO untuk IKAHIMBI

HIMABIO untuk IKAHIMBI merupakan salah satu program kerja dari Divisi Hubungan Masyarakat HIMABIO UB 2020 dengan bentuk kegiatan berupa pendelegasian anggota HIMABIO UB untuk berpartisipasi dalam kegiatan-kegiatan Ikatan Himpunan Mahasiswa Biologi Indonesia (IKAHIMBI). Tujuan dari program kerja atau kegiatan ini yaitu:

1. Mewujudkan HIMABIO UB yang aktif berpartisipasi di ranah eksternal yaitu kegiatan-kegiatan yang diadakan oleh IKAHIMBI.
  2. Meningkatkan kerjasama yang sinergis antara HIMABIO UB dengan IKAHIMBI.
  3. Meningkatkan solidaritas antara HIMABIO UB dengan HMJ Biologi lain dalam naungan IKAHIMBI.

Di kepengurusan tahun 2020 ini beberapa kegiatan yang diikuti oleh teman-teman HIMABIO UB pada IKAHIMBI adalah TRANSCRIPTION dan Rapat Koordinasi Daerah dalam IKAHIBI Wilayah Kerja V Jawa III.