HIMABIO untuk IKAHIMBI

HIMABIO untuk IKAHIMBI

HIMABIO untuk IKAHIMBI merupakan progran kerja dari Divisi Humas HIMABIO UB 2020 dengan bentuk pendelegasian anggota HIMABIO UB untuk berpartisipasi dalam kegiatan-kegiatan Ikatan Himpunan Mahasiswa Biologi Indonesia (IKAHIMBI). Kegiatan ini dilakukan dengan beberapa tujuan, di antaranya yaitu:

1. Mewujudkan Himabio UB yang aktif berpartisipasi di ranah eksternal yaitu kegiatan-kegiatan yang diadakan oleh IKAHIMBI
  2. Meningkatkan kerjasama yang sinergis antara Himabio UB dengan IKAHIMBI
  3. Meningkatkan solidaritas antara Himabio UB dengan HMJ

Di tahun 2020  ini HIMABIO untuk IKAHIMBI sudah dilaksanakan satu kali, yaitu dalam kegiatan “NEW GENERIK”. Kegiatan tersebut dilaksanakan di Dinas Pendidikan Wagir, Suarabaya, pada tanggan 8-9 Februari 2020. Dalam acara tersebut terdapat beberapa bahasan, yaitu Laporan Pertanggungjawaban Akhir Kepengurusan dan Kaderisasi Staff Tetap IKAHIMBI Wilayah Kerja V Jawa III.