B’Sport (Biology Sport)

BIOLOGY SPORT

Biology Sport merupakan program kerja dari Divisi Minat & Bakat HIMABIO UB 2020 yang berupa kegiatan yang dibentuk untuk menyalurkan minat dan bakat dalam bidang olahraga untuk seluruh mahasiswa S1 Jurusan Biologi Universitas Brawijaya. Salah satu tujuan dari kegiatan ini yaitu mewadahi mahasiswa Jurusan Bilogi UB untuk berbagi pengalaman dan kemampuan masing-masing mahasiswa, sesuai dengan minat dan bakat dalam olahraga yang dimiliki.

Dalam setengah tahun kepengurusan ini, Biology Sport sudah dilaksanakan dua kali, yaitu yang pertama berupa latihan badminton dan yang kedua berupa E’Sport (Mobile Legend). Latihan badminton dilaksanakan di GOR TOMBRO pada tangal  21 Februari 2020. Mobile Legend dilaksanakan pada tanggal 12 April-19 April 2020 secara online. Dilaksanakan E’Sport Mobile Legend ini merupakan salah satu inovasi pengganti B’Sport dikala masa pandemi.