Tim PKM Jurusan Biologi UB mendapatkan Medali Perunggu

Sekali lagi mahasiswa dan dosen Jurusan Biologi kembali menorehkan prestasi yang tergabung dalam TIM PIMNAS UB. PKM yang dibimbing oleh Prof. Sutiman B. Sumitro, DSc. dengan judul PKM : ”Optimalisasi kualitas produksi nanosilika pada substrat ampas tebu melalui biosintesis oleh L. bulgaricus” beserta tim nya yaitu :

1.    Nanda Yuli (2011)
  2.    Azza Hanif (2011)
  3.    Niarisandi Yasvinawati (2011)
  4.    Wulida Khoirunnisa (2012)

telah berhasil membawa pulang medali PERUNGGU untuk presentasi dan medali PERAK untuk poster pada PEKAN ILMIAH MAHASISWA (PINMAS) di Undip 25-29 Agustus 2014.

Segenap pimpinan dan jajaran Jurusan Biologi FMIPA dan pengurus HIMABIO UB mengucapkan Selamat dan Sukses. Semoga prestasi ini dapat memberikan inspirasi bagi rekan – rekan mahasiswa Biologi UB dalam berkarya dan mengharumkan nama Jurusan Biologi UB.