Histon

[ HISTON – HIMABIO x HIMABITS ]

HISTON(HIMABIO Sambang Tonggo) HIMABIO UB x HIMABITS merupakan salah satu program kerja Divisi 3 (Hubungan Masyarakat) Kabinet Rhizopora HIMABIO UB 2019. Acara ini dilaksanakan pada hari Sabtu, 4 Mei 2019 mulai dari pukul 13.00-15.30 WIB di Ruang MC 3.9, Gedung MIPA Center, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, Universitas Brawijaya. Acara ini bertujuan untuk mempererat hubungan antara Himpunan Mahasiswa Jurusan Biologi Universitas Brawijaya dan Institut Teknologi Sepuluh Nopember.

.
Acara ini dimulai dengan pengenalan Kepengurusan HIMABIO UB, HIMABITS, dan KSB (Kelompok Studi Biologi) oleh ketua masing-masing, disertakan dengan pemaparan program kerja masing-masing. Setelah itu, acara dilanjutkan dengan Sesi Sharing dimana masing-masing Divisi dari Kabinet Rhizopora HIMABIO UB dan Kementrian HIMABITS yang memiliki kemiripan program kerja berkumpul dan menjelaskan dengan lebih rinci tentang program kerja yang dijalankannya, beserta dengan hambatan dan solusi selama pelaksanaannya, sehingga akan didapatkan wawasan yang lebih luas untuk masing-masing pihak. Setelah Sesi Sharing, masing-masing Kabinet menyuarakan jargonnya bersama-sama yang diharapkan akan menimbulkan rasa semangat dan kekompakkan. Selanjutnya, diadakan Sesi Penyerahan Plakat dari HIMABIO UB kepada HIMABITS sebagai bentuk terimakasih kepada HIMABITS yang telah ikut serta dalam memeriahkan acara HISTON ini. Acara HISTON pun ditutup dengan Sesi Foto Bersama di depan Gedung Biologi Universitas Brawijaya dan depan Gedung Rektorat Universitas Brawijaya.
.
Kabinet Rhizopora