GENETIC 2

GENETIC 2  (Get Together and Increase Community)

Dokumetasi GENETIC 2

GENETIC merupakan salah satu program kerja Divisi PSDM HIMABIO UB 2020 dengan bentuk kegiatan berupa diskusi, training dan outbond pengurus HIMABIO UB 2020, yang mana kegiatan ini dilaksanakan dua kali dalam satu tahun kepengurusan. Dikarenakan GENETIC 2 dilaksanakan sebelum masa demisioner dan pada waktu tersebut masih terdapat adanya pembatasan kegiatan secara offline karena adanya pandemi Covid-19, maka kegiatan GENETIC 2 ini dilaksanakan secara daring. Dilaksanakannya kegiatan ini bertujuan untuk:

1. Meningkatkan keteguhan dalam berorganisasi dan bekerja dengan profesional.
  2. Menumbuhkan loyalitas, semangat kebersamaan dan kekeluargaan diantara pengurus  HIMABIO UB periode 2020

Pada kegiatan GENETIC 2 in diawali dengan sambutan oleh Ketua HIMABIO UB 2020 kemudian dilanjutkan dengan sambutan ketua pelaksana GENETIC 2. Setelah sambutan tersebut adalah acara inti, yang mana pada kegiatan ini berisi sharing, penyampaian kesan pesan, penayangan video, pengakuan dosa (penyampaian kejujuran pengurus selama satu tahun bergabung di HIMABIO UB 2020), games dan kegiatan seru lainnya. Di kepengurusan tahun 2020,  GENETIC 2 dilaksanakan secara daring dengan menggunakan platform Zoom Meeting pada tanggal 8 Januari 2021.