BIOSFER XIV

[press release]

Biology Open House for Environmental Recognition (BIOSFER XIV)

BIOSFER merupakan salah satu program kerja dari Divisi Hubungan Masyarakat HIMABIO UB 2020 dengan bnetuk kegiatan berupa serangkaian acara pengenalan Jurusan Biologi Universitas Brawijaya (JBUB) kepada masyarakat yang mengemas 3 kegiatan utama, yaitu Olimpiade Biologi Siswa SMA/MA/Sederajat Nasional, Kompetisi Esai Mahasiswa Nasional, dan Kompetisi Fotografi Nasional. Olimpiade Biologi dan kompetisi esai meliputi tahap preliminary dan final execution. BIOSFER merupakan acara tahunan yang diadakan oleh HIMABIO UB dan di tahun 2020 ini merupakan pelaksanaan BIOSFER yang ke-14. Kegiatan ini dilaksanakan dengan tujuan:

1. Memperkenalkan JBUB kepada masyarakat umum.
  2. Memperkenalkan berbagai cabang ilmu Biologi yang dikemas dalam satu harmoni yang serasi.
  3. Menjadi stimulator daya tarik JBUB terhadap masyarakat umum.

Kabinet Sitoplasma
HIMABIO UB 2020