BIOMERCH 2022

Biomerch atau Biology Merchandise merupakan program kerja HIMABIO UB di bawah naungan Divisi Kewirausahaan yang memfasilitasi mahasiswa khususnya mahasiswa baru dalam memperoleh jaket departemen dan merchandise untuk keluarga besar Departemen Biologi Universitas Brawijaya (DBUB). Barang-barang yang disediakan oleh Divisi Kewirausahaan adalah jaket/PDH untuk pengurus HIMABIO UB, jaket departemen untuk keluarga besar Departemen Biologi UB, dan juga pre-order merchandise Departemen Biologi UB yang berupa notes A6 dan totebag. Namun selain mahasiswa baru, masyarakat luar pun dapat memperoleh merchandise tersebut yang tujuannya agar masyarakat umum lainnya pun dapat lebih mengenal Departemen Biologi UB.

Program kerja Biomerch ini umumnya berlangsung selama beberapa tahap, yakni untuk penyediaan PDH bagi pengurus adalah bulan April-Juni 2022, untuk merchandise dimulai dari bulan April-Desember 2022, dan penyediaan jaket angkatan mahasiswa baru 2022 adalah bulan November hingga Desember 2022.