Training Organization 1

Training Organization 1

Training Organization  merupakan program kerja dari Divisi Pengembangan Sumber Daya Mahasiswa HIMABIO UB 2020 dengan bentuk kegiatan berupa upgrading dari pengurus HIMABIO dan KSB UB 2020 melalui forum seminar yang diberikan oleh pemateri. Kegiatan ini dilaksanakan selama dua kali dalam satu tahun kepengurusan. Tujuan dilaksanakannya kegiatan ini di antaranya yaitu:

1. Meningkatkan keharmonisan antar pengurus HIMABIO UB & KSB UB 2020.
  2. Mengembangkan jiwa kepemimpinan dan kemampuan berorganisasi secara profesional, serta meningkatkan rasa tanggung jawab.B
  3. Brainstorming, serta penyelesaian masalah yang ada pada kepengurusan HIMABIO UB & KSB UB 2020

Di tahun 2020 ini TO 1 telah dilaksanakan pada tanggal 7 Maret 2020, di Ruang MC 3.9, Gedung MIPA Center, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, Universitas Brawijaya. Tema kegiatan TO 1 ini yaitu “The Power of Mindset ” dengan menghadirkan seorang pemateri yaitu Tri Teguh Kurniawan S.psi.