Genomic 2

Genomic 2 merupakan serangkaian acara dari Genomic yang bertujuan untuk mengupgrade teman teman pengurus Himabio UB. Genomic 2 dilaksanakan pada Jum’at – Sabtu, 8- 9 September 2017 di pantai Nganteb kabupaten Malang. Kegiatan dimulai dengan keberangkatan teman-teman pengurus Himabio UB dari jurusan Biologi UB. Kemudian diteruskan dengan mendirikan tenda dan ISHOMA. Puncak acara hari pertama yaitu pentas seni masing masing divisi. Setiap divisi menampilkan tampilan yang berbeda, salah satunya adalah divisi 4 dengan drama musikalnya. Kemudian dilanjutkan dengan sharing dan games.

Hari kedua dimulai dengan beribadah dan kegiatan game. Games tersebut dilakukan untuk mempererat hubungan antar pengurus dan meningkatkan rasa peduli terhadap sesama. Selanjutnya sarapan pagi dan free time. Ow ya untuk Genomic 2 ini, kita kedatangan tamu  spesial dari dosen kita yaitu bapak Yoga. Beliau tak hanya berkunjung tapi juga sharing dengan teman teman pengurus Himabio UB terkait organisasi. Selanjutnya dilakukan sesi foto bersama dan pulang menuju jurusan kita tercinta yaitu Biologi.

========================
.