Study Excursion

Study Excursion (SE) merupakan program kerja dari Divisi Humas Himabio UB yang berupa studi banding ke HMJ Biologi Perguruan Tinggi lain dengan sharing berwawasan biologi. SE tahun ini diselenggarakan dengan tema “An Extraordinary Trip with Biologist of the Future” dan dilaksanakan pada tanggal 16 Oktober 2021 melalui Zoom Meeting.

SE tahun 2021 ini diselengarakan dengan adanya studi banding antara mahasiswa Jurusan Biologi Universitas Brawijaya dengan mahasiswa Jurusan Biologi Institut Teknologi Bandung. Adapun dosen yang turut hadir sebagai pemateri dalam acara SE ini ialah Prof. Muhaimin Rifa’I S.Si., Ph.D.Med.Sc yang merupakan dosen Jurusan Biologi UB sebagai pemateri 1 serta Dr. Azzania Fibriani, M.Si yang merupakan dosen Jurusan Biologi ITB sebagai pemateri 2.