Open Talk

OPEN TALK merupakan Forum diskusi antar seluruh civitas akademis Biologi UB terkait permasalahan yang ada di lingkup jurusan sebagai tindak lanjut dari penyaluran aspirasi warga Biologi, diikuti penyampaian informasi oleh jurusan, dan apresiasi mahasiswa berprestasi. OPEN TALK dihadiri oleh seluruh warga Biologi termasuk mahasiswa, dosen beserta staff Jurusan Biologi UB.

OPEN TALK dilaksanakan dengan adanya diskusi bersama secara langsung dengan Bapak dan Ibu Dosen beserta Staff dari Jurusan Biologi UB untuk kegiatan akademik semester depan yang lebih baik lagi. OPEN TALK diselenggarakan setahun sekali yaitu setiap akhir semester ganjil sebagai evaluasi tahunan. Untuk tahun ini OPEN TALK diselenggarakan pada tanggal 18 Desember 2021 melalui Zoom Meeting.